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Soupe hongroise : « Gulyasleves »

vendredi 10 février 2012 par admin1

Soupe hongroise : « Gulyasleves »
Pour 6 personnes :
* 600 g de boeuf
* 200 g de carottes coupées en rondelles fines ( ou si vous en trouvez ,des racines de persil)
* 100 g d’oignons
* 1 g de cumin
* 600 g de pommes de terre
* 1 tomate et 1 piment vert coupé en deux
* sel et poivre blanc ou noir
* 40g d’huile
* 2 c. à c. de paprika doux et ¼ à ½ c. à c. de paprika fort
* 1,5 litre d’eau

Remarque :cette recette a été envoyée de Hongrie à une des s&listes de Tuffe et Faluns. Les expressions hongroises qui sont très imagées sont mises entre guillemets.

Les étapes :
1) oignons en petits morceaux sur le feu : braiser
2) Retirer du feu « parce que vite brûle », ajouter le paprika et la viande coupé en cube « comme la touche enter de l’ordinateur » de 2 centimètres. Mélanger de nouveau sur le feu, braiser, et ajouter la tomate et le piment vert, cuire un peu pour que « la viande soit un peu plus petite »
3) Ajouter le sel et le poivre, les carottes, le persil, le cumin et verser l’eau.
4) Couper les pommes de terre en cube de 2 centimètres et quand la viande est presque prête ajouter les pommes de terre, laisser cuire encore 15 à 20 minutes et c’est prêt.

Bon appétit !


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